стойки передние ВАЗ 2110 Демфи премиум занижение -50 мм(2шт)

Артикул: SFC1050
стойки передние ВАЗ 2110 Демфи премиум занижение -50 мм(2шт)
8660 руб.
Артикул: SFC1050

Номер по сертификату: ИТМ10-2905002-50, ИТМ10-2905003-50
Код Демфи: SFC1050

Цена за комплект из 2 стоек.

Номер по сертификату: ИТМ10-2905002-50, ИТМ10-2905003-50
Код Демфи: SFC1050

Цена за комплект из 2 стоек.