стойки передние ВАЗ 2110 демфи премиум занижение -70 мм(2шт)

Артикул: SFC1070
стойки передние ВАЗ 2110 демфи премиум занижение -70 мм(2шт)
8660 руб.
Артикул: SFC1070

Номер по сертификату: ИТМ10-2905002-70, ИТМ10-2905003-70
Код Демфи: SFC1070

Цена за комплект из 2 стоек.

Номер по сертификату: ИТМ10-2905002-70, ИТМ10-2905003-70
Код Демфи: SFC1070

Цена за комплект из 2 стоек.